Vorheriges deaktivieren

  • Ich habe im ACP eingestellt das keiner das Deaktivieren kann, gehe in mein Profil konnte es aber doch deaktivieren. Ich dummerchen Gruppe jeder vergessen. Nun also auch jeder deaktiviert. Bei mir ist nun auch der Button weg. Ich habe es vorher aber auf deaktiviert bei mir gestellt. Einmal ausloggen Cache und Cookies, der webseite wie auch FF gelöscht, wieder einloggen. Ups..... keine abfrage von einem code. Unter aktiven Logins steht auch nichts. nun ist die Frage soll das so?

  • Also deaktiviert man es in seinem Profil nimmt den Nutzer DANACH das Recht weg es überhaupt deaktivieren zu dürfen werden sie nicht per Code geprüft. Die Pflicht erlischt weil der Benutzer es für sich deaktiviert hat....

  • Als er es deaktiviert hatte, hatte er aber ja das Recht dazu?

    Wenn du es für bestehende Benutzer wieder rückgängig machen willst, empfiehlt sich die Seite "Benutzerprofil-Einstellungen verwalten" im Adminbereich.