Fehlermeldung bei Usern ohne Berechtigung Erweiterte Konversationen

  • Hallo und guten Tag,

    mich haben heute neue User telefonisch kontaktiert das immer, egal was sie anklicken eine Fehlermeldung an den Bildschirm bekommen. Siehe Bild:


    Ich hab mich dann selbst als "Neuer User" registriert und konnte das ganze nachvollziehen.


    Als nächstes habe ich dann die erweiterten Konversationen unter unter Pakete deaktiviert, damit war die Anzeige des Fehler verschwunden. Im gleichen Zusammenhang wurde noch eine Fehlermeldung generiert.



    Die Rechte der entsprechenden Gruppe (Neue User) sind wie folgt gesetzt. (siehe Bild)



    In der Gruppe wie folgt (siehe Bild)



    Ich habe jetzt erst einmal die erweiterten Konversationen komplett abgeschaltet..

    Somit ist gewährleistet das sich auch neue Mitglieder ohne diese lästige dauerhafte Fehlermeldung durchs Forum bewegen können.



    Der Grund das neue User noch keine Konversationen nutzen dürfen ist der das neue User sich nur registriert haben um andere Nutzer mit Werbung über die Konversationen zu bombadieren. Deshalb müssen neue User gewisse Aktivitätspunkte erreichen um in eine andere Gruppe zu kommen die dann die Berechtigung der allg. + erweiterten Konversationen hat.


    Gruß aus Aachen

    Rainer

  • Damit man das erkennen kann muss ich die erweiterten Kon.. erst wieder aktivieren..

    Zugangsdaten schicke ich per PN (Zugangsdaten Testuser = "Neues Mitglied")

    Bei den anderen Gruppen taucht der Fehler ja nicht auf.